|  |

Анализ пищевых продуктов и напитков
1. Анализ пива методом ионной
хроматографии.
2. Анализ витаминов.
3. Анализ водки и спирта
на содержание токсичных микропримесей.
4. Определение аспартама, сахарина,
кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках
методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
5. Определение витаминов
в пищевых продуктах и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
6. Определение микотоксинов
в продовольственном сырье и пищевых продуктах
методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
7. Определение нитритов и нитратов
в мясопродуктах методом высокоэффективной ионной хроматографии.
8. Определение тяжелых металлов
в мясопродуктах методом высокоэффективной ионной хроматографии.
|  |