Анализ пищевых продуктов и напитков
1. Анализ пива методом ионной хроматографии. 2. Анализ витаминов. 3. Анализ водки и спирта на содержание токсичных микропримесей. 4. Определение аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. 5. Определение витаминов в пищевых продуктах и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. 6. Определение микотоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. 7. Определение нитритов и нитратов в мясопродуктах методом высокоэффективной ионной хроматографии. 8. Определение тяжелых металлов в мясопродуктах методом высокоэффективной ионной хроматографии.